Всем добра!
Есть необходимость представить результаты тестирования по курсу в определённом шаблоне/формате. Должно получиться что то типа отчёта с шапкой и подписями членов комиссии, а в теле отчёта - практически то что выдаёт стандартный отчёт, за исключением блока вопросов и ответов с отзывами - нужен только в сжатом виде: номер вопроса - верно/не верно, наподобие того, как у мудла справа во время тестирования кубики отображаются.
Мысли по решению:
1. кривая, но то что могу реализовать попыхтев 2-3 дня: набросать php-скрипт, который запрашивает курс, юзверя, лезет напрямую в БД, вытягивает попытки тестирования для выбора и формирует данные по тестированию в виде html-странички с правильным оформлением;
2. "прямая", но нужно погружаться в API а времени не много: написать модуль для мудла, который реализует то же что и в п.1;
3. совсем "прямая": то же что в п.2, но выгрузка в Excel/OpenDocument - вообще идеально;
Направьте в нужное русло, думаю задача тривиальная и до меня этот велосипед изобретали многократно ))
Всем спасибо!
ps: моя версия мудла 3.9.3, если есть гайды по разработке собственного отчёта - дайте линк, если есть пример "пустого" отчёта - вообще кул, поправлю ручками его.
Возьмите за основу один из плагинов в папке /report
Например, questioninstances