Формы Битрикс не отображаются на страницах Мудл

Формы Битрикс не отображаются на страницах Мудл

от Ольга Федорова -
Количество ответов: 2

Здравствуйте! Может быть кто-то сталкивался с проблемой не отображаемых CRM форм Битрикс на страницах Moodle (версий 4.3 и 4.4)? Другие скрипты с других сервисов срабатывают и формы отображают, а именно скрипт Битрикс не отображает форму (хотя на обычном другом сайте этот же код форму отображает без проблем). В поддержке Битрикс ответили, что "Подобная ситуация возникает из-за несовместимости скриптов формы и скриптов вашего сайта."

Попробовала вставить форму на мудл без дополнительных плагинов и без темы - тоже не отображает. То есть конфликт с какими-то базовыми скриптами Мудл, на которых основывается работа Мудл. 

В ответ на Ольга Федорова

Re: Формы Битрикс не отображаются на страницах Мудл

от Alex Djachenko -
Изображение пользователя Developers Изображение пользователя Майнтейнер перевода Изображение пользователя ООО "Открытые Технологии" Изображение пользователя Тестер Moodle Изображение пользователя Эксперт по Moodle

Это баг Битриксе. Я им о нем писал несколько лет назад, его зарегистрировали, но, видимо пока не поправили.

Если верно помню я там конфликт имён с библиотекой yui.

В ответ на Alex Djachenko

Re: Формы Битрикс не отображаются на страницах Мудл

от Ольга Федорова -
Спасибо огромное за ответ! Напомнила об этом в Битрикс с указанием того, что один из лучших разработчиков и специалистов в области Moodle уже сообщал об этой проблеме ранее, после этого они эскалировали на первую линию инженерной поддержки с указанием, что обращение оказалось сложным. Если решат, то я напишу.
Счастья и всех благ Вам! Спасибо, что консультируете!