Здравствуйте, коллеги.
Можно ли разрешить доступ к одной странице вики одному студенту, ко второй странице - второму студенту и т.д. ?
Сначала студенты заполняют каждый свою страницу. Затем ограничение снимается и все правят страницы друг друга.
Здравствуйте, коллеги.
Можно ли разрешить доступ к одной странице вики одному студенту, ко второй странице - второму студенту и т.д. ?
Сначала студенты заполняют каждый свою страницу. Затем ограничение снимается и все правят страницы друг друга.
Здравствуйте, Игорь.
В стандартном модуле нельзя, насколько я понял. Хотя глубоко не вникал Но в нем нет возможности дать студенту работать над своей отдельной страницей.
Посмотрите нестандартный модуль OU wiki. Я на локалке его немного потестил. В нем есть интересная функция - сделать один модуль Wiki разным для каждого студента - так называемые sub-wiki. Очень похоже на то, что вам нужно. Плюсом - ещё можно ограничить время на создание страницы:

Затем ограничение снимается и все правят страницы друг друга.
После того, как студенты создали свои страницы, нужно идти в настройки прав этого модуля (блок настройки - Управление модулем OUwiki - Права) и добавлять студенту кое-какие права (выделено):

Также можно посмотреть историю и сравнить состояния страниц, кто где чего правил:

Ну а дальше, думаю, разберетесь сами
Есть ещё SocialWiki. Этот модуль пока не смотрел.
На версии модулей не обращайте внимания, оба установил на последнюю 3.5.1+, ошибок не заметил.
Большое спасибо.
Буду пробовать.