Ошибка : Отсутствует обязательный параметр (pathnamehash)

Ошибка : Отсутствует обязательный параметр (pathnamehash)

от Arthur Engalychev -
Количество ответов: 7

Здравствуйте, прошу помочь советом. Пробэкапил курс, при его восстановлении, после длительного времени, выдает ошибку - Отсутствует обязательный параметр (pathnamehash)

Бэкап весит 50мб, предыдущий весил 100мб но таких проблем не возникало.

В чем может быть проблема? Курс очень важен. 

Версия 2,7 

Приложение параметр.png
В ответ на Arthur Engalychev

Re: Ошибка : Отсутствует обязательный параметр (pathnamehash)

от Arthur Engalychev -

Что интересно, он восстанавливает некоторые начальные элементы курса, 3 темы из 20. А дальше ничего не происходит

от Vadim Tabunshchik -
Изображение пользователя Developers

В админке включите отладку на "Разработчик" и запустите восстановление ещё раз, должно быть описание ошибки.

восстанавливает некоторые начальные элементы курса, 3 темы из 20. А дальше ничего не происходит

Нужно проверять все ресурсы после 3-ей темы, где-то неправильно прикреплен файл, к которому Мудл и не может при восстановлении найти путь, хранящийся в БД в pathnamehash

Методом исключения разделов курса при создании бэкапа попробуйте найти секцию, в кот. ошибка.

В ответ на Vadim Tabunshchik

от Arthur Engalychev -

Проблема была решена.

До вашего сообщения, я уже успел увеличить сессию до 400ч. Так как пользователей не большое количество, опасности никакой нет.

При восстановлении, вместо создания нового курса, я указал восстановить в старый курс, где была ошибка, с удалением содержимого. Из-за большого размера бэкап-файла (100мб), восстановление заняло около суток. 

Как бы это выглядело не странно, но курс сел целиком. 

от Мария Просто Мария -

Добрый день.

Такой ситуации с (pathnamehash) у меня не было, но тоже была ошибка при восстановлении курса. Тогда я снова делала бэкап курса без пользователей (убирала галочку с копирования информации о пользователях). После скачивания файла я  восстанавливла курс через "Администрирование" - "Курсы" - "Восстановление курса". Попробуйте, может в этом проблема?

В ответ на Мария Просто Мария

от Arthur Engalychev -

Добрый день Мария. Честно говоря, не стал восстанавливать через разработчика. Сделал проще, В курс, который он восстановил частично, я просто восстанавливал остальное по частям. Времени это заняло гораздо меньше, чем если бы я восстанавливал целый бэк ап.