Добрый день! Я только зарегистрировалась здесь. Я пишу сейчас дипломную работу и мне необходимо, чтобы некоторые студенты, принимавшие участие в моем проекте, прошли три теста. У меня на компьютере сохранены эти тесты. Я составила их при помощи программы HotPotatoes. Теперь я не знаю, как эти тесты сюда загрузить. Что нужно делать? какой следующий шаг? Спасибо за ответ
В режиме редактирования курса в нужном разделе выберите из списка "Добавить элемент курса..." вариант "Тест Hot Potatoes".
На открывшейся странице установите нужные параметры (советую обращать внимание на справку возле каждого параметра - знак вопроса на желтом кружке).
вообще-то есть три способа.
1. как написал Александр Анисимов. подробнее можно посмотреть здесь.
2. импортировать в стандартный тест moodle. подробнее можно посмотреть здесь.
3. с помощью модуля quizport. этот способ интересен тем, что можно уставливать зависимость прохождения одного теста от прохождения другого теста (только moodle 1.9.x!). подробности здесь.
Спасибо за советы. Tолько я совсем новичек. Наверное нужно еще куда-то себя зарегистрировать, чтобы выйти на все эти опции. Александр, я не знаю, как попасть в режим редактирования курса. Сергей, не могу найти указанную цепочку на странице:Управление - Модули - Элементы курса - Управление элементами курсов . Можно ли поподробнее объяснитъ, что, где находится. я захожу сюда, ввожу имя и пароль. Куда дальше? Спасибо за помощь.
Tолько я совсем новичек. Наверное нужно еще куда-то себя зарегистрировать, чтобы выйти на все эти опции.
На эти опции можно выйти, "имея под рукой" сайт с установленной системой Moodle, на котором Вы можете создавать курсы, т. е., должны быть соответствующие права. У Вас, очевидно, такого сайта нет. Попробуйте здесь: http://demo.moodle.net/
я захожу сюда, ввожу имя и пароль. Куда дальше
Вы имели в виду, что заходите на этот форум? Тут только форум, курсы тут не создают. См. ссылку выше.