무들 설치 도우미

무들 설치 및 기타 정보들을 주고 받는 곳입니다.
무들을 설치하다가 궁금한 점이 있으시면 주저하지 마시고 문제점을 올려주시기 바랍니다. 무들 한글 패키지를 쓰시는 많은 분들이 자신의 경험을 공유해 주실 것으로 믿습니다.

제목시작됨답글들최근 게시
.. 0 Shon seo
2013년 10월 14일, 월, 오전 4:44
포럼에서 한글 문제 4 DongHo Shin
2012년 1월 29일, 일, 오전 1:37
완전학습 기능에서 PPT올리는것 안되요.ㅜ 0 김 미라
2010년 6월 21일, 월, 오전 11:18
학생들이 강의 듣기 위해 계정을 만들어야 하는데.. 0 na world
2010년 4월 21일, 수, 오후 7:35
Moodle survey, please join us! 0 LTA UniRomaTre
2009년 5월 20일, 수, 오전 1:15
[무들설치 에러 문제해결] 4 Jong-Dae Park
2007년 4월 1일, 일, 오전 10:15
한굴과 영어를 사용하면 편집모드에서 문제가 생기다. 2 Jong-Dae Park
2006년 10월 3일, 화, 오후 4:21
무들 판올림시 유의사항 0 이찬영 Lee Chan-young
2006년 7월 6일, 목, 오후 5:29
포럼의 주제를 바꾸었습니다. 0 이찬영 Lee Chan-young
2006년 7월 6일, 목, 오후 5:13
한글 코드 변경 1 Jang KJ
2006년 6월 5일, 월, 오전 9:27
6 Jin Woo Park
2006년 5월 24일, 수, 오후 11:03