помогите мне плз... ищу-ищу но не могу найти..
проблема такая: надо создать страницу в мудл, которую изменить (вставлять свои скрипты и т.п.), и в главной менюшке сделать ссылку..
1. с меню вроде более и менее ясно (хотя как внести пункт меню именно в главное меню, а не создавать дополнительное так и не понял)..
2. создать страницу не пойму как
3. хтмл редактор вроде есть, а если мне надо ПХП туда вставить, то мне надо он не помогает.. нужно ли разбираться со смарти и вообще где эта страница созданая мною будет храниться? или просто хтмл код который я ввел в базу пойдет как текст?..
реально не пойму..
Помогите новичку
Количество ответов: 3Re: Помогите новичку
PHP-скрипты лучше закачать в виде php-файлов в папку веб-сервера. В документах, сохраненных в базе данных или в moodledata PHP не обрабатывается.
Re: Помогите новичку
а, не подскажите, как создать страницу просто.. или это и будет мой закачаный ПХПшник?.. просто на него надо сделать ссылку?
Re: Помогите новичку
получилось так: закачал файл.пхп на сервер через функцию мудла "закачать файл".. но он не кидаеться на обработку, а открывает мне его как файл (текстовый)..
задача у меня такая:
создать страницу в мудле (с меню, и т.п.), но так, что бы в теле был мой пхп скрипт..
помогите пожалуйста..
задача у меня такая:
создать страницу в мудле (с меню, и т.п.), но так, что бы в теле был мой пхп скрипт..
помогите пожалуйста..