Как сделать так, чтобы на переходе на страницу курса все пользователи могли просматривать список курсов, независимо от того, какая у пользователя роль? Сейчас по умолчанию незарегистрированный пользователей и гостей при переходе на страницу курса редиректит на страницу регистрации, а студента, незаписанного на этот курс, редиректит на страницу записи на курс. Мне нужно переопределить для этой страницы функцию require_login, т.к. в ней происходят редиректы в зависимости от роли пользователя? Если да, то как это правильно сделать?
Настройка отображения курсов на странице курсов для всех пользователей
Number of replies: 2Re: Настройка отображения курсов на странице курсов для всех пользователей
Если всех редиректит на страницу входа, отключите принудительный вход в систему (forcelogin)
>>чтобы на переходе на страницу курса все пользователи могли просматривать список курсов
Это как? Список курсов с разбивкой по категориям доступен по ссылке URL_сайта/course/, страница курса - это страница конкретного курса - URL_сайта/course/view.php?id=ххх, где ххх - ID курса. Разницу видите?
>>чтобы на переходе на страницу курса все пользователи могли просматривать список курсов
Это как? Список курсов с разбивкой по категориям доступен по ссылке URL_сайта/course/, страница курса - это страница конкретного курса - URL_сайта/course/view.php?id=ххх, где ххх - ID курса. Разницу видите?
Re: Настройка отображения курсов на странице курсов для всех пользователей
Прошу прощения, не то написал. Имелось в виду "чтобы на переходе на страницу курса все пользователи могли просматривать список тем курса". Кстати, принудительный вход в систему был отключен.
Там дело в том, что все эти редиректы, как я понял, прописаны в файле /lib/moodlelib.php в функции require_login, поэтому и возник вопрос по поводу переопределения данной функции.
Там дело в том, что все эти редиректы, как я понял, прописаны в файле /lib/moodlelib.php в функции require_login, поэтому и возник вопрос по поводу переопределения данной функции.