Cosas de Administradores

Desaparecieron los iconos - Moodle 3.5

 
Imagen de Amira G
Desaparecieron los iconos - Moodle 3.5
 
Buenas tardes a todos. 


Estoy teniendo problemas con moodle. Desaparecieron los iconos y no encuentro el motivo. 

Adjunto un archivo con capturas de pantallas para que vean como se ve hoy en día (todos cuadraditos pequeños) en comparativa a cómo se veía antes. 


Muchas gracias.

 
Promedio de calificaciones: -
Imagen de Fernando Acedo
Re: Desaparecieron los iconos - Moodle 3.5
Desarrolladores de pluginsMoodlers de gran ayudaTesters

Puedes indicar el theme y version?

Y por favor, adjunta las capturas en formato imagen (jpg, png, ...) y no un doc.

 
Promedio de calificaciones: -
Imagen de Amira G
Re: Desaparecieron los iconos - Moodle 3.5
 

Hola. El tema es Boost, en Moodle 3.5

Así se ve ahora:




Así se veía antes: 


 
Promedio de calificaciones: -
Imagen de Fernando Acedo
Re: Desaparecieron los iconos - Moodle 3.5
Desarrolladores de pluginsMoodlers de gran ayudaTesters

Intenta primero borrar la cache.

Si todavia no funciona entonces comprueba que tienes acceso a /lib/fonts/

En esa carpeta podrás encontrar la fuente de los iconos. Ha de ser accesible para moodle.

 
Promedio de calificaciones:Útil (1)
Imagen de Amira G
Re: Desaparecieron los iconos - Moodle 3.5
 

Gracias !!! borré la cache y funcionó automáticamente. 

 
Promedio de calificaciones: -
~ ~ ~
Re: Desaparecieron los iconos - Moodle 3.5
 

Gracias!! mismo problema/solución sonrisa

 
Promedio de calificaciones: -