Programação e desenvolvimento

Foto com borda arredondada

 
Imagem de Ricardo Souza
Foto com borda arredondada
 

Olá amigos,

Gostaria de saber o que fazer para deixar a foto no formato circular ou fazer qulalquer outra alteração usando style quando chamo a foto. Vejam o código:

<div style = "---formatação----">
<?php echo $OUTPUT->user_picture ( $USER, array ( 'size' => 80 ) ); ?>
</div>

A foto aparece, tdo certinho, mas não sei como trabalhar nesta imagem, já tentei colocar em uma classe no html e colocar o código dentro, mas não funciona. 

Desde já muito obrigado ! 

^_^

 
Contagem das avaliações:  -
Rafael
Re: Foto com borda arredondada
 

Não sei se ajuda, mas para uma aplicação externa usei 

<style>

.round
{
margin:10px;
border-radius: 50%;
overflow: hidden;
width: 50px;
height: 50px;

}

.round div
{
width: 50%;
height: 50%;
overflow: hidden;
background-size: cover; /*ajusta a imagem dentro do div, mantendo a proporção da imagem */
background-position: center center
}
.avoid-clicks {
display: block;
pointer-events: none;
width: 50px;
height: 50px;
margin-bottom:3%;
}

</style>

<div class="avoid-clicks">
<div class="round">
<?php echo $userpicture; ?>
</div>
</div>

 
Contagem das avaliações:  -