Problemas Generales

Desaparecio boton de alta de usuario

 
Imagen de Juan Carlos Gonzalez
Desaparecio boton de alta de usuario
 

Hola,

Mi moodle 2.2.9+ (build 20130510) de repenteno esta mas la casilla para marcar y poder darse de alta.

No se que habré tocado.

Y no se donde ir a setear o cambiar lo que corresponda para que los usuarios se puedan dar de alta

Sitio pemepeonline.com.ar. Adjunto pantalla. No aparece boton????

Gracias

JC



 
Promedio de calificaciones: -
Imagen de Juan Pablo Miranda Aguayo
Re: Desaparecio boton de alta de usuario
Moodlers de gran ayuda

Hola Juan Carlos,

Acabo de contestar a tu otro hilo sobre 'NO CONFIRMA ALTA DE PARTICIPANTES' https://moodle.org/mod/forum/discuss.php?d=361995

Te hacía mención de que en caso de haber una modificación de PHP deberían dejar de funcionar o haber errores en otros módulos y no solo en el envío de correo...

Por tanto, el error podría estar en lo que te comentaba...

El hosting habrá modificado la versión de PHP y por eso te han dejado de funcionar ciertos servicios de Moodle 2.2.x.

Prueba a preguntar si te pueden volver la versión que había instalada anteriormente. Quizá en el panel de control puedas hacerlo tú mismo.

Si no, deberás actualizar a una versión de Moodle superior, que soporte la versión PHP que han instalado, o llevarte tu Moodle a otro lugar donde exista una versión PHP igual a la que tenías antes.

Saludos y suerte,

JP

 
Promedio de calificaciones: -
Imagen de Juan Carlos Gonzalez
Re: Desaparecio boton de alta de usuario
 

Hola JP,


Disculpa la demora en responder, estoy un tento atosigado de trabajo.

Sólo decirte que no hubo cambio de versión de PHP

Gracias por tu tiempo

JC

 
Promedio de calificaciones: -