Добрый день. Подскажите есть ли judge для moodle 3.0? Если нету, то есть ли какие-нибудь аналоги?
judge для moodle 3.0 Есть?
Number of replies: 9Re: judge для moodle 3.0 Есть?
Re: judge для moodle 3.0 Есть?
Спасибо, именно то, что и искал.
Но можете подсказать, почему при ответе даже на вопросы которые изначально были в плагине пишет "Detailed test results unavailable. Perhaps an empty answer, or question not using Adaptive Mode?"
Вы смысл ошибки поняли? Переводить нужно?
При просмотре вопроса или при создании теста с вопросами CodeRunner нужно выбирать Режим поведения вопросов - Адаптивный.
Как прошло внедрение Сoderunner? Песочницу свою поднимали или испанской пользуетесь? Если не трудно отпишитесь....
Я вот тоже очень интересуюсь этим вопросом. Вроде бы как все можно все реализуется, даже паскаль поддерживается. В общем если кто-то может помочь в реализации, в том числе и за деньги, напишите мне! Очень уж хочется учить детей лучше!
Тоже интересует данная тем, так как пользуюсь уже несколько месяцев и испанская часто недоступна, хочется поднять свою. С чего начать?
На данный момент есть образ своей песочницы для компиляции базовых языков, а именно C/C++ ну и Pascal, куда же без него.
В ближайшее время напишу подробную статью по сборке собственного образа. Так как давно искал как сделать, и не нашел. Пришлось посидеть, покумекать и сделать. Как это обычно бывает.
На англоязычных сайтах ничего подобного нет, я в плане описания процедуры создания песочницы. На русскоязычных форумах, тем более.
Павел, если вы сделаете инструкцию для "чайников", это будет просто волшебно... в школах не хватает системы проверки программ, а времени и знаний физически не хватает... MOODLE это решение проблем для многих учителей....
Вот тут документация https://github.com/trampgeek/jobe
Получилось поднять на 4.9.0-6-amd64 #1 SMP Debian 4.9.88-1+deb9u1
Ну и внешний IP нужен...