日本ムードルムート締め切り日延長のお知らせ
Deadline extended for MoodleMoot Japan (new deadline = October 18th Sun)
日本ムードルムート2016に発表申し込みをされた方にお礼申し上げます.此の度,締め切りを延長する事に致しましたことをお知らせします.元の締め切りを意図的に例年より早めたのですが,新学期の慌ただしい時期と重なってしまいました.その上,申し込みシステムが一人につき一つの投稿しか受け付けない設定になっていました.追加のご発表を申し込もうと思っていらっしゃった方の気を削ぐことになった事をお詫びします.一般(個人・団体)会員につきましては、通常発表、ライトニングトーク、ショーケース、それぞれについてお一人様一つずつエントリー(最大3つ)をすることが可能です。通常の発表・ショーケースに加え,特にライトニングトークの追加をお考え下さい。新しい締め切り日は10月18日(日)ですので,是非奮ってご応募下さい.