> ケイパビリティ (capability)「moodle/course:changecategory」の部分ですが、もしかしましたら、以下の投稿の手順に従って、複数のコースカテゴリで「認証済みユーザ」に対してケイパビリティ「コースカテゴリを変更する moodle/course:changecategory」を「許可」にされていませんでしょうか?
はい、まさにご指摘の投稿を参考に、設定しました。
>また、ケイパビリティ (capability)「moodle/webservice:createtoken」に関しましては「管理 > サイト管理 > ユーザ > パーミッション > ロールを定義する」ページで「認証済みユーザ」に対してケイパビリティ「ウェブサービストークンを作成するmoodle/webservice:createtoken」が「許可」にされているかどうかご確認ください。
確認したところ「許可」になっていました。
ここは、Office 365 関係のプラグインを設定した際に、「許可」にしたと思います。
はい、まさにご指摘の投稿を参考に、設定しました。
>また、ケイパビリティ (capability)「moodle/webservice:createtoken」に関しましては「管理 > サイト管理 > ユーザ > パーミッション > ロールを定義する」ページで「認証済みユーザ」に対してケイパビリティ「ウェブサービストークンを作成するmoodle/webservice:createtoken」が「許可」にされているかどうかご確認ください。
確認したところ「許可」になっていました。
ここは、Office 365 関係のプラグインを設定した際に、「許可」にしたと思います。